• Создадим дом вашей мечты!
    Большой практический опыт и знание технологий
    О компании
  • Выезд специалиста на участок
    Бесплатный выезд наших специалистов и любые консультации
    Наши контакты

Скайдом в резиденции Архангельское

Казалось бы, на рынке малоэтажного строительства десятки лет не происходило никаких перемен. И вот архитектура будущего представлена. Ярким ее представителем явился скайдом – дом без несущих внутренних стен, с купольной крышей и исключительной выносливостью. Благодаря необычной форме достигается экономия энергоресурсов до 40%.

По словам представителя компании-создателя Скайдома, текущие тренды в строительстве призывают возводить дома из бруса или оцилиндрованного бревна, но владельцам в то же время хочется выделиться постройкой, создать нечто необычное.

И работа над таким проектом чаще всего заходит в тупик – то не устраивает проект дома, то выбранный проект требует огромных затрат, то не подходят сроки. Скайдом – это готовый архитектурный проект, за который не надо платить. Он универсален и может быть возведен из любых стандартных материалов, с любой планировкой.

Уникальность дома, конечно, заключается в его конструкции. Стратеодезический купол расширяет внутреннее пространство дома, а экологичные материалы доставляют комфорт при проживании. По словам создателя дома, архитектора Светланы Писарской, форма дома не способна нанести эстетического ущерба любой окружающей архитектуре. Проект может быть построен как для жилого помещения, так и для выделяющегося офисного здания, торгового павильона.

Добавить свой комментарий
Поделиться в соцсетях:
Добавить эту страницу в закладки можно с помощью клавиш CTRL + D