• Создадим дом вашей мечты!
    Большой практический опыт и знание технологий
    О компании
  • Выезд специалиста на участок
    Бесплатный выезд наших специалистов и любые консультации
    Наши контакты

Из России в Южную Корею – планируются поставки переработанной древесины и обмен опытом

20-23 августа 2018 года в столице Южной Кореи, Сеуле, прошла Международная конференция технологий строительства деревянных сооружений, где рассматривались двусторонние отношения в вопросах деревянного домостроительства. Ассоциация деревянного строительства Кореи, состоящая из более полутора сотни компаний, выдвинула предложение составить единую спецификацию для продукции деревянного домостроительства.

Это поможет российским производителям без лишних преград осуществлять поставки соответствующих требованиям товаров деревянного производства. Так же было высказано предложение об отказе от пошлин между странами в сфере торговли деревянными материалами.

После сильного землетрясения 2017 года, в Корее были ужесточены требования к сейсмостойкости возводимых зданий и домов. Это привело к заинтересованности корейских строителей в опыте российских проектировщиков домов из древесины.

Минпромторг России и представители торговой ассоциации Южной Кореи обсудили также и наращивание объема поставок фанеры, стеновых панелей, топливных гранул, строганого погонажа. Представители российской стороны, в свою очередь, изучили потенциальный спрос рынка, действующие нормы и пошлины на ввоз древесной продукции.

Добавить свой комментарий
Поделиться в соцсетях:
Добавить эту страницу в закладки можно с помощью клавиш CTRL + D