• Создадим дом вашей мечты!
    Большой практический опыт и знание технологий
    О компании
  • Выезд специалиста на участок
    Бесплатный выезд наших специалистов и любые консультации
    Наши контакты

Огородный рай известного актера

Небольшая, но самая «говорящая» роль в фильме «Ворошиловский стрелок» — у Андрея Шевченкова: именно он произносит одноименную фразу при продаже винтовки деду. После было еще несколько ролей – в «Решении о ликвидации», «Жги!», «Три истории». А все свободное время актер предпочитает проводить за городом. Вернее, в «огороде» — как он сам называет свое скромное хозяйство.

В нескольких километрах от Серпухова, где обрывается хороший асфальт и автомобиль начинает выдерживать испытания колдобинами, расположен небольшой поселок, едва ли не в самом поле. Там, в довольно неожиданном и лишенным цивилизации месте, расположен загородный домик актера Шевченкова. Дом является каркасным, но несмотря на это актер с семьей отлично проводят в нем и зимние выходные. По словам Андрея, если закрыть второй этаж, то тепло от печи делает дом похожим на баню.

Небольшое загородное хозяйство Андрея Шевченкова включает в себя домик с гирляндой из огоньков, душ на улице, раскладушку, землянку, деревянные качели и деревянный стол с самоваром. Сам дом имеет форму трапеции, направленной вверх – на верхнем этаже для дочерей актера обустроена детская.

По словам хозяина дома, он не рассматривает пока этот участок как загородный дом. Планирует называть свое райское место «усадьбой», но только после того, как будет построена баня. А пока – это огород Андрея Шевченкова.

Добавить свой комментарий
Поделиться в соцсетях:
Добавить эту страницу в закладки можно с помощью клавиш CTRL + D
Мне нравится!
Не очень :-/Нормально :-|Хорошо :-)Очень хорошо ;-)Отлично :-D

0 оценок
средний балл: 0,00 из 5

Загрузка...